Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier8
Liqueur de citron « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
-
+
Le gin Pira - La maison Drouin
-
+
Gin N°3 FlamGinGo - AWA
-
+
Gin Sothis - M. Chapoutier
-
+
Gin #3 - Distillerie d'Isle de France
-
+
Normindia barrel aged - Domaine du Coquerel
-
+
Sous-total
306,20 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Hysope - Eau tonique x24
Hysope - Eau tonique x24
45,90
Hysope - Eau tonique x4
Hysope - Eau tonique x4
8,40
Cold brew - C'est nous
Le prix initial était : 32,00€.Le prix actuel est : 22,40€.
Liqueur d’Orange « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
8