Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier2
Gin Balthazar - Distillerie Balthazar
-
+
Liqueur de cassis - Clos Saint Joseph
-
+
Sous-total
63,00 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Swiss Mountain Spring - Bitter lemon x24
Swiss Mountain Spring - Bitter lemon x24
Le prix initial était : 43,20€.Le prix actuel est : 30,25€.
Swiss Mountain Spring - Bitter lemon x4
Swiss Mountain Spring - Bitter lemon x4
Le prix initial était : 7,40€.Le prix actuel est : 4,81€.
Rhum Connexion Jamaïque - Distillerie du Golfe
Le prix initial était : 36,00€.Le prix actuel est : 25,20€.
Whisky Prohibition -Fût de macvin - Marie Louise Tissot
Le prix initial était : 79,00€.Le prix actuel est : 55,30€.
2