Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier14
Gin Balbine old tom - Balbine spirits
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Thomas Henry - Tonic water
Thomas Henry - Tonic water1,80 (TTC)
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Grands domaines single estate - Domaine Francis Abecassis
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D'gin jura - Marie Louise Tissot
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Liqueur de citron « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
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Liqueur de Pamplemousse « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
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Brume de vauban - Les enfants de Vauban
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Cold brew - C'est nous
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Liqueur de Clémentine « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
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Liqueur d’Orange « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
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Gin d'artiste par Modjo - Ura spirits
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Sous-total
396,60 (TTC)
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