Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier20
Grands domaines single estate - Domaine Francis Abecassis
-
+
Gin Dank - French Booze Project
-
+
Ursa minor - Distillerie Heima
-
+
Duke Sloe Gin - Gabriel Boudier
-
+
Brume de vauban - Les enfants de Vauban
-
+
Liqueur de Pamplemousse « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
-
+
Kanol - Awen nature
Kanol - Awen nature57,00 (TTC)
-
+
Lord of Barbès gin - Lord of Barbès
-
+
Navy strenght - Coqlicorne
-
+
Gin up - Landa's distillerie
-
+
Juillet en Provence light - Maison Ferroni
-
+
Gin Félicia - Landa's distillerie
-
+
D'gin jura - Marie Louise Tissot
-
+
Gin l'origine - The island
-
+
C'est nous
C'est nous4,90 (TTC)
-
+
Normindia - Domaine du Coquerel
-
+
Gin N°3 FlamGinGo - AWA
-
+
Jungle Gin - Cuvée du Roi Simon
-
+
Sous-total
736,10 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Fever-Tree - Aromatic tonic water x4
Fever-Tree - Aromatic tonic water x4
Le prix initial était : 6,00€.Le prix actuel est : 4,20€.
Fever-Tree - Aromatic tonic water x24
Fever-Tree - Aromatic tonic water x24
Le prix initial était : 36,00€.Le prix actuel est : 25,19€.
20