Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier24
Gin Batch #1 - Distillerie de Paris
-
+
Liqueur d’Orange « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
-
+
Le Blue Denim Gin Méditerranéen - Château Guiot
-
+
Gin Tribal - The island
-
+
Heol an Oriant 1672 - Distillerie du Gorvello
-
+
Pvrple gin - Grandes distilleries Peureux
-
+
Pic pic - La Thériaque spiritueux
-
+
Sélection découverte 24 tonics pour le Calendrier de l'Avent 2024
-
+
Hysope - Ginger beer
-
+
Marseille dry gin - Distillerie de la plaine
-
+
Le gin Pira - La maison Drouin
-
+
Thomas Henry - Botanical tonic
-
+
Mandra gin - Domaine Laurens
-
+
Gin N°2 Origine Moderthal - AWA
-
+
Erika dry gin - Erika spirit
-
+
Gin Orregin - Distillerie Sugaar
-
+
Gin Nouaison reserve - Maison Villevert
-
+
Sous-total
926,10 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Malt et Orange - Distillerie d'Isle de France
Le prix initial était : 45,00€.Le prix actuel est : 26,40€.
Liqueur de Pamplemousse « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
Liqueur de Clémentine « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
Liqueur de citron « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
Cold brew - C'est nous
Le prix initial était : 32,00€.Le prix actuel est : 22,40€.
24