Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier6
Gin Bio - Distillerie de Strasbourg
-
+
Gin #3 - Distillerie d'Isle de France
-
+
Thomas Henry - Bitter lemon
Thomas Henry - Bitter lemon1,80 (TTC)
-
+
Gin Confidential - Grafspiritswine
-
+
Sous-total
168,30 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Le tribute - Limonade olive x4
Le tribute - Limonade olive x24
Le prix initial était : 62,90€.Le prix actuel est : 41,87€.
Le tribute - Limonade olive x4
Le tribute - Limonade olive x4
Le prix initial était : 10,50€.Le prix actuel est : 6,97€.
6