Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier17
Pondichery - Tonic Extra Dry
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Thomas Henry - Pink Grapefruit
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Jos'berri bio - Distillerie Nusbaumer
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Gin Félicia - Landa's distillerie
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Concombres déshydratés
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Immunité - Djin spirits
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Avis de tempête - Distillerie Heroult
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Grands domaines single estate - Domaine Francis Abecassis
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Gin au citron vert - Distillerie Brana
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Gin du comte - Veuve Capet
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Jungle Gin - Cuvée du Roi Simon
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Gin N°3 FlamGinGo - AWA
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Normindia barrel aged - Domaine du Coquerel
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Cold brew - C'est nous
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Gin forestier - Distillerie Miclo
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Liqueur de Pamplemousse « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
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Osmoz Classic - Château Montifaud
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Sous-total
468,60 (TTC)
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