Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier21
Gin Tribal - The island
-
+
Heol an Oriant 1672 - Distillerie du Gorvello
-
+
Pvrple gin - Grandes distilleries Peureux
-
+
Pic pic - La Thériaque spiritueux
-
+
Sélection découverte 24 tonics pour le Calendrier de l'Avent 2024
-
+
Hysope - Ginger beer
-
+
Marseille dry gin - Distillerie de la plaine
-
+
Le gin Pira - La maison Drouin
-
+
Thomas Henry - Botanical tonic
-
+
Mandra gin - Domaine Laurens
-
+
Gin N°2 Origine Moderthal - AWA
-
+
Erika dry gin - Erika spirit
-
+
Gin Orregin - Distillerie Sugaar
-
+
Gin Nouaison reserve - Maison Villevert
-
+
Sous-total
799,10 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Hysope - Eau tonique x24
Hysope - Eau tonique x24
45,90
Hysope - Eau tonique x4
Hysope - Eau tonique x4
8,40
Artonic - Lemon lavender tonic water x24
Artonic - Lemon lavender tonic water x24
49,90
Artonic - Lemon lavender tonic water x4
Artonic - Lemon lavender tonic water x4
9,20
21