Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier16
Sélection découverte 24 tonics pour le Calendrier de l'Avent 2024
-
+
Hysope - Ginger beer
-
+
Marseille dry gin - Distillerie de la plaine
-
+
Le gin Pira - La maison Drouin
-
+
Thomas Henry - Botanical tonic
-
+
Mandra gin - Domaine Laurens
-
+
Gin N°2 Origine Moderthal - AWA
-
+
Erika dry gin - Erika spirit
-
+
Gin Orregin - Distillerie Sugaar
-
+
Gin Nouaison reserve - Maison Villevert
-
+
Sous-total
587,10 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Calendrier de l'Avent Gin français 2024 / Coffret découverte
Le prix initial était : 139,90€.Le prix actuel est : 99,90€.
Artonic - Naturally spiced ginger beer
Le prix initial était : 2,30€.Le prix actuel est : 1,60€.
Hysope - Ginger beer x4
Hysope - Ginger beer x4
8,40
Hysope - Ginger beer x24
Hysope - Ginger beer x24
45,90
16