Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier19
Le Gin des Lorrains Mirgin - Maison de la mirabelle
-
+
Jos'berri bio - Distillerie Nusbaumer
-
+
Gin Dank - French Booze Project
-
+
Gin 40 - Essences locales
-
+
Lord of Barbès gin - Lord of Barbès
-
+
Le gin 43% - Old brothers
-
+
Normindia barrel aged - Domaine du Coquerel
-
+
Gin forestier - Distillerie Miclo
-
+
Gin Malouin's rose - Malouin's
-
+
Gin Confidential - Grafspiritswine
-
+
Gin N°2 Origine Moderthal - AWA
-
+
Gin Sothis - M. Chapoutier
-
+
Generous gin Delightfully - Odevie
-
+
Fieldfare - Ælred
Fieldfare - Ælred39,00 (TTC)
-
+
Gin Batch #1 - Distillerie de Paris
-
+
Sous-total
768,20 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Swiss Mountain Spring - Ginger & lemongrass tonic water x24
Swiss Mountain Spring - Ginger & lemongrass tonic water x24
Le prix initial était : 43,20€.Le prix actuel est : 30,25€.
Swiss Mountain Spring - Ginger & lemongrass tonic water x4
Swiss Mountain Spring - Ginger & lemongrass tonic water x4
Le prix initial était : 7,40€.Le prix actuel est : 4,81€.
19