Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier11
Marseille dry gin - Distillerie de la plaine
-
+
Saffron gin - Gabriel Boudier
-
+
Sélection découverte 24 tonics pour le Calendrier de l'Avent 2024
-
+
Generous gin Delightfully - Odevie
-
+
Ursa minor - Distillerie Heima
-
+
Ginetic dry gin rose - Distillerie des Moisans
-
+
Artonic - Cucumber tonic water
-
+
Artonic - Indian tonic water
-
+
Pic pic - La Thériaque spiritueux
-
+
Gin 40 - Essences locales
-
+
Le gin Pira - La maison Drouin
-
+
Sous-total
336,30 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Artonic - French oak infused ginger ale x4
Artonic - French oak infused ginger ale x4
Le prix initial était : 9,20€.Le prix actuel est : 6,38€.
Artonic - French oak infused ginger ale x24
Artonic - French oak infused ginger ale x24
Le prix initial était : 49,90€.Le prix actuel est : 38,28€.
11