Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier5
Gin Orregin - Distillerie Sugaar
-
+
Gin Nouaison reserve - Maison Villevert
-
+
Sous-total
214,30 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Ninkasi - Tonic x24
Ninkasi - Tonic x24
Le prix initial était : 55,00€.Le prix actuel est : 38,50€.
Ninkasi - Tonic x4
Ninkasi - Tonic x4
Le prix initial était : 9,50€.Le prix actuel est : 6,17€.
5