Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier19
Heol an Oriant 1672 - Distillerie du Gorvello
-
+
Pvrple gin - Grandes distilleries Peureux
-
+
Pic pic - La Thériaque spiritueux
-
+
Sélection découverte 24 tonics pour le Calendrier de l'Avent 2024
-
+
Hysope - Ginger beer
-
+
Marseille dry gin - Distillerie de la plaine
-
+
Le gin Pira - La maison Drouin
-
+
Thomas Henry - Botanical tonic
-
+
Mandra gin - Domaine Laurens
-
+
Gin N°2 Origine Moderthal - AWA
-
+
Erika dry gin - Erika spirit
-
+
Gin Orregin - Distillerie Sugaar
-
+
Gin Nouaison reserve - Maison Villevert
-
+
Sous-total
707,10 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Pondichery - Tonic citron vert et fleur de sureau x4
Pondichery - Tonic citron vert et fleur de sureau x4
6,90
Pondichery - Tonic citron vert et fleur de sureau x24
Pondichery - Tonic citron vert et fleur de sureau x24
36,90
19