Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier1
Le gin 75% - Old brothers
-
+
Sous-total
65,00 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
3 cents - Ginger beer x24
3 cents - Ginger beer x24
Le prix initial était : 39,90€.Le prix actuel est : 27,93€.
3 cents - Ginger beer x4
3 cents - Ginger beer x4
Le prix initial était : 6,90€.Le prix actuel est : 4,83€.
1