Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier12
Normindia barrel aged - Domaine du Coquerel
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Gin forestier - Distillerie Miclo
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Gin Malouin's rose - Malouin's
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Gin Confidential - Grafspiritswine
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Gin N°2 Origine Moderthal - AWA
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Gin Sothis - M. Chapoutier
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Generous gin Delightfully - Odevie
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Fieldfare - Ælred
Fieldfare - Ælred39,00 (TTC)
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Gin Batch #1 - Distillerie de Paris
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