Les ingrédients

  • 5 cl   44°N – Comte de Grasse
  • 2 cl   sirop de fleur de sureau
  • feuille de menthe
  • 12 cl  vin mousseux
  • glace pilée

Le Hugo


Concernant ses origines, le cocktail Hugo a été conçu en 2005 par un Barman du nom de Roland Gruber. Il était à la base conçu comme une alternative au Spritz. A l’origine, le cocktail Hugo devait être préparé avec de la liqueur de mélisse. Le problème de cette dernière est qu’elle est assez rare et ne pousse qu’à partir d’une certaine hauteur.
Nous vous proposons ici une version à base de gin et sirop de fleur de sureau.

G&T Experience
Panier14
Gin Avem corvus - Maison Mounicq
-
+
Liqueur de Pamplemousse « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
-
+
Jos'berri - Distillerie Nusbaumer
-
+
Gin Ganesh - Awen nature
-
+
Gin N°3 FlamGinGo - AWA
-
+
Cold brew - C'est nous
-
+
GN Kipik 2021 - L'atelier du bouilleur
-
+
Gin Bio - Distillerie de Strasbourg
-
+
Gin #3 - Distillerie d'Isle de France
-
+
Thomas Henry - Bitter lemon
Thomas Henry - Bitter lemon1,80 (TTC)
-
+
Gin Confidential - Grafspiritswine
-
+
Sous-total
449,40 (TTC)
Vous pourriez etre intéressé par :
Archibald - Tonic de distillerie x24
Archibald - Tonic de distillerie x24
59,80
Archibald - Tonic de distillerie x4
Archibald - Tonic de distillerie x4
10,80
Liqueur de cassis - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 29,00€.Le prix actuel est : 24,00€.
Rhum Connexion Trinidad - Distillerie du Golfe
Le prix initial était : 36,00€.Le prix actuel est : 25,20€.
Liqueur de Clémentine « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
Liqueur d’Orange « Écorce du Clos » - Clos Saint Joseph
Le prix initial était : 42,00€.Le prix actuel est : 30,00€.
14