Les ingrédients

  • 5cl  gin du comptoir de l'alchimiste
  • 2cl  sirop de canne
  • 1/2  pamplemousse
  • 3/4  figue fraiche
  • 5cl  eau pétillante

Gin Fizz d’automne

Verser 5cl de gin du comptoir de l’alchimiste

Ajouter 2cl de sirop de canne

Le jus d’un demi pamplemousse

Couper une figue en 4. Mettre 3 morceaux dans le verre et mangez le dernier pour la gourmandise Mélanger à l’aide d’une cuillère

Compléter avec 5cl d’eau pétillante

Décorer d’une tranche de pamplemousse fraiche

G&T Experience
Panier10
Artonic - Cucumber tonic water
-
+
Hysope - Eau tonique
-
+
Gin Balbine old tom - Balbine spirits
-
+
Thomas Henry - Botanical tonic
-
+
Argitzal - Distillerie Sugaar
-
+
Thomas Henry - Tonic water
Thomas Henry - Tonic water1,80 (TTC)
-
+
Immunité - Djin spirits
-
+
Ginetic dry gin - Distillerie des Moisans
-
+
Gin Confidential - Grafspiritswine
-
+
Mandra gin - Domaine Laurens
-
+
10