ingrédients principaux
mimosa
mimosa
poivre de sichuan
rose centifolia
rose centifolia
44°N est un assemblage de saveurs qui évoluent en bouche jusqu’à l’apothéose finale. En effet, les arômes d’une vingtaine d’ingrédients s’enchaînent et se magnifient. Entrent d’abord dans la danse des zestes de citron et de pamplemousse, une touche de mimosa et les notes boisées des baies de genièvre cade. À la première gorgée, la rose centifolia et le jasmin envahissent le palais. L’amertume de l’orange fait écho à celle du genièvre et joue avec les saveurs herbacées de l’angélique et de la salicorne. La finale agrume, longue et harmonieuse, marie la puissance du poivre de Sichuan et du laurier à la douceur musquée de l’iris et du miel dans un crescendo voluptueux. Un gin tonic vous en fera saisir toutes les nuances, mais cet élixir sera d’autant plus somptueux dans un martini au champagne rosé !