ingrédients principaux
graine de coriandre
graine de coriandre
pamplemousse
tilleul
tilleul
Cantarelle Gin de Provence Exclusive a la même recette que le Cantarelle original (baies de genièvre, coriandre, tilleul, zeste d’orange amère, pamplemousse), mais il a vieilli durant six mois dans des amphores en terre cuite. Ce procédé remonte à l’époque romaine. Le séjour en amphores n’altère pas sa robe toujours aussi transparente. En revanche, ce vieillissement lui procure une texture onctueuse et une grande complexité aromatique. Le nez fleure bon le pamplemousse et l’orange amère. Une touche de tilleul et de thé rehausse sa délicatesse. En bouche, les saveurs sont harmonieuses et s’enchaînent les unes aux autres. La finale s’étire longuement. Nature, il sera parfait à température ambiante pour le laisser s’exprimer. En long drink, choisissez un bon tonic ou du ginger ale, et agrémentez-le de pulpe de pamplemousse ou d’une lamelle de gingembre.