40,00

Gin Erika de printemps – Erika spirit

45% Vol.

9 en stock

ingrédients principaux

  • fleur de sureau


    fleur de sureau

    fleur de sureau

  • graine de coriandre

    graine de coriandre

  • miel


    miel

    miel

Erika Gin de Printemps fête la renaissance annuelle de la nature. Il est produit en microbatch et en série limitée. Les fleurs de sureau, riches de pollen, sont récoltées à la main dans les jardins d’Altaïr en Dordogne, puis distillées dans la foulée afin d’en conserver la pureté et l’intensité. Leur fraîcheur et leur délicatesse sont soutenues par les baies de genièvre, mais une exquise suavité est offerte par le pollen et le miel. Les botaniques macèrent dans un alcool de céréales avant une double distillation. Les amateurs d’arômes de fleurs blanches s’en régaleront allongé d’un bon tonic, mais sa floralité et sa légèreté se marieront joliment pour accompagner une salade de tomates-mozzarella ou une tarte aux pommes.