Antoine nous a accueillis dans les nouveaux locaux de la distillerie. Lui et ses amis sont maintenant dans un grand hangar car ils ont un projet ambitieux. Antoine a passé plusieurs années à Londres et a découvert là-bas le concept de la visite « dynamique ». Ils ont créé un lieu où nous pouvons visiter la distillerie sous forme de « circuit » expliquant étape par étape les procédés de fabrication de leurs produits. Après la visite, une dégustation nous attend. Il est aussi possible d’apprendre à confectionner des cocktails en compagnie d’un des membres de l’équipe et mixologue de renom. Cette expérience unique et interactive se conclut par un petit concours de cocktails.
Dans le futur, ils veulent construire un bar en hauteur avec vue sur le majestueux alambic Carl pour pouvoir observer l’élaboration des spiritueux tout en les dégustant. Ils ont actuellement une vodka, une liqueur de café et deux gins. Le whisky est encore trop jeune pour sortir de son repos en fût. Pour les gins, il y a le Bacalan Dry Gin et l’Endless Summer (L3) dont les équilibres aromatiques sont parfaitement maîtrisés.